Нечто бoльшее
Зарежь слепого.
Наплюй.
Продай.
Сбеги.
Солги.
Тебя быстрей поймут такого,
чем не берущего долги,
не унижающего женщин
врага бездарной пустоты…
Ты среди тех, кого всё меньше:
Ты – нечто бoльшее, чем ты.
_____________________
Свидетельство о публикации №110092105250