Невесомость

Смотреть так дико в невесомость,
Не отрывая синих глаз
По телу мелко твоя гордость,
По телу теплому сейчас.
И мысли в снах не одиноки,
Зарыты крепко в небесах
Из жил уходят в землю соки
По коже только легкий страх.
Наверно, мало для мгновенья
И слишком много, чтоб понять,
Твою любовь и наслажденье,
К тому, кто все готов отдать.


Рецензии