Зима
Разгулялся ветер.
Темный вечер зимний
От сугробов светел.
Замерла ворона
На верхушке ели.
И дома под снегом
Будто бы присели.
У сугробов самых
Мутные окошки.
А в домах ленивые
К печкам жмутся кошки.
Узкие тропинки
Занесло-завеяло,
И луна печаль-тоску
Надо всем рассеяла.
Свидетельство о публикации №110092105229