Путешествие в Казахстан

Была,была я в Астане,
И Боровое не приснилось мне
Неделю в Щучинске я провела
Сосновый бор там и ковыль-трава
Там Окжетпест и Жумбактас
Радушно так встречали нас
Помимо них есть много гор,
Но удивила нас и гладь озер.


Рецензии
А если бы бывали в Семиречье.
Стихи бы Ваши стали бесконечны.

Снежко Александр   21.09.2010 17:19     Заявить о нарушении