Вокруг меня...

Вокруг меня равнина, лед.
В сиянии холодном стынут души.
Среди снегов мой разум сушит
Отчаянье. Оно свое берет...
Среди невыразительности лиц
Иль бесноватого веселья
Я перед искренностью ниц
Паду, колени не жалея.


Рецензии