Меня не покидает ощущенье...

Меня не покидает ощущенье,
Что в жизни этой много потерял.
Порой бывало легкое влеченье
Я за любовь наивно принимал.
Тебя же я любил, и искренней любовью,
Души моей мой милый господин,
Я преклонялся пред тобой безмолвно,
И потому сейчас один.
Одно я понял: ты - моя потеря,
Любви моей оплаканная грусть.
Но знаю: если скажут, - не поверишь.
Я это знаю. Что же, ну и пусть.


Рецензии