если бы..

если бы мир наш был идеальным, то все выглядело бы так:
в конце своей жизни человек бы не испытывал никакого дискомфорта,у него не оставалось бы незаконченных дел, он бы все успел сделать за свою жизнь, и когда наступал бы этот самый бессмысленный момент бытия, человек бы ложился в одинокий пустой ящик с крышкой,скрещивал руки на груди и говорил:"Я готов."


Рецензии