мне боли больше не надо

больше ничего не надо.
только бы музыку и кокаин.
только бы из окна звездопады.
только бы сказочный мир.

больше ничего не надо.
только бы любимый философский том.
только бы теплое одеяло.
только бы был пуст этот дом.

больше ничего не надо.
только бы мой мобильник затих.
только бы положительные заряды.
только бы прочитать новый стих.
а боли мне больше не надо..


Рецензии
только бы музыку и героин))

Гейз Дрим   05.10.2010 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.