моя жена

она - самый красивый человек в этом долбанном мире
об этом знаю лишь любящий я, ее мама и младший брат
у нее амбиции и волос на микрон чем у всех шире
и я, сука, люблю ее когда сил нет и когда очень рад

она не очень любит готовить и все время говорит об этом
разборчива в одежде, но, истинно красива когда обнажена
постриглась, работает и статус в контакте " вернись...лето..."
среди семи миллиардов людей она лучшая, это - моя жена

она у меня - горная обезьяна ))) это из давнего предания
не суетится, находит выход на раз и, смущаясь, не краснеет
все видит, всем рулит, но тает, собираясь ко мне на свидание
сквозь слезы ревности дышит, но видя меня, добреет

она пахнет как поле полыни, роз, жасмина и грязным телом
любит со мною секс в разных позах, местах и, главное, настроениях
и не обижается если душУ ее за сотворенное грязное дело
но, говорит, что поступок свершит, не нуждаясь во мнениях

она единственный человек, кто жанглирует моим  настроением
пользуется сволочь своим уникальным природным даром
а я все смотрю на нее с обожанием, любовью и упоением
на эту женщину с красивым персидским именем [...............]


Рецензии