Надоело мне рыдать...

Надоело мне рыдать
Мишкой слёзы утирать,
Вот я вещи собираю,
И из дома уезжаю.
Преград много на пути,
Но "надейся, верь и жди" -
Мой пожизненный девиз,
Чтоб не падать сразу вниз.
Мой туда проложен путь,
Где встречают, любят, ждут.
Не уйду я никогда,
Пролечу все города.
Буду счастлива я там,
Не отдамся я годам.
Буду вечно в этой сказке,
Я не брошу тебя, Графский!..


Рецензии