Она явилась ниоткуда...

Она явилась ниоткуда...
Была настойчива,мила.
Ну,разве это вот не чудо?
Такие странные дела.
Что покорило и пленило?
Зачем ты появилась в жизни?
Чтоб солнце веселей светило,
Оптимистичней были мысли!
Лукавый взгляд,полуулыбка,
Открытое лицо,фигура...
Видение туманно,зыбко,
Но для художников-натура:)
А главное-совсем не это.
Мозги на месте-вот сюрприз!
Достойно это же сонета?
Конечно,да!Такой каприз
Фортуны,может быть судьбы.
Эмоций мы своих рабы.
И мозг в бессилии туманен...
Ты не убит, всего лишь ранен.


Рецензии