Скучаю

Добрый вечер дорогая,
По тебе уже скучаю,
Взгляд твой ласковый, лукавый
На себе я ощущаю,
Вновь обнять тебя мечтаю.
Страстью ты своей пленяешь,
В сердце пламя разжигаешь,
Манишь ты меня к себе
Словно солнце на заре,
Поцелуй любимой шлю,
О тебе всё думаю...


Рецензии
просто и мило!

Инна-Весна   20.11.2010 00:29     Заявить о нарушении