Учителю

Учитель, я Тебя благодарю
За то, что я живу, учу и вижу,
За то, что я умею и творю…
Я разлуку с детства ненавижу…

Тебе, Учитель, песнь всегда пою,
Твои глаза – два маяка мне в жизни.
Тебя, Учитель, помню и люблю.
Ты научил меня любви к Отчизне,

Ты научил идти всегда вперёд,
Лететь к своей мечте и не сбиваться.
Меня, Учитель, вывел ты в народ.
Ты научил с бедой своей справляться…

Тебя, Учитель, помню я всегда,
И пусть уйдут и холод, и ненастья.
Тебя я не забуду никогда,
Тебе желаю в вечной жизни счастья…


Рецензии