Это лето

Ну вот и всё, и лето позади,
А значит, позади планета счастья.
Кто мне подскажет, что там впереди?
Дожди и слякоть? Холод и ненастья?

Звонки друзьям, что очень далеки,
Цветные сны, о лете вспоминанья,
Дороги, что бывали не легки,
И поцелуи, и в любви признанья.

Всё это в прошлом, это далеко,
Но не забыть те радостные встречи,
И расставанье было нелегко...
Я это лето буду помнить вечно...


Рецензии
Зима ничуть не хуже лета :)
стих 10 из 10 :)

Эвиля   21.09.2010 16:46     Заявить о нарушении