Интуиция, как крылатая птица

Интуиция, как крылатая птица.
В этот мир никогда не стучиться.
Из подсознания выносит во вне,
А мы все так же еще во сне.
Спонтанность действий есть.
Но есть ли просветленье?
Пятен темных еще не счесть
И полной нет любви - даренья.


Рецензии