Не надо грустить...

Не надо грустить,
Что это прошло,
Пусть время летит -
Ему всё равно.

Но ты не забудь
Те прошлые дни,
Ведь их не вернуть,
Невозвратны они.

То время ушло,
Но помни о нём,
Ведь Там хорошо
И ночью, и днём.

Знаю, вернёшься
Ты снова туда.
Не надо грустить,
Ведь это судьба...


Рецензии
Немного грубовато написано. Нужно немного помягче )
А в целом очень и очень неплохо!!!
Хорошие стихи

Эвиля   21.09.2010 16:44     Заявить о нарушении