Всего лишь чувства, мысли, нервы...

Ну,вот,опять всё накатило-
Не остановишься уже:)
А вдохновенье-это сила!
Стоит оно насторожЕ
Моих талантов,муз и проче...
Обычно где-то ближе к ночи
Экран мараю телефона,
А раньше на листе писал...
Я для кого-то вне закона,
И кто-то бред читать устал...
Но ведь читают же,а значит
Нужна кому-то ахинея;)
Пишу,как чувствую,умею.
А кто-то даже стих заначит...
Да,мне не жалко-на здоровье!
В конце-концов не потом с кровью
Даются мне мои шедевры.
Всего лишь чувства,мысли,нервы ...


Рецензии