Выбор

Я могу быть поэтом,
И художником тоже,
Что же мне в мире этом
Всего больше дороже?

Я хочу стать певицей,
И могу быть танцором,
Я могу взлететь птицей,
И хочу стать актёром.

Как же сделать мне выбор?
И к чему мне стремиться?
Вариантов ведь много,
Как всего мне добиться?


Рецензии