Странная штука жизнь...
Вдруг из огня, да в стужу...
Я вновь шепчу:"ДЕРЖИСЬ!
Чувства НЕ ВСЕ наружу.
Сколько пришлось тебе
Верить и вновь сдаваться?
Наперекор судьбе
Только НЕ ПРОГИНАТЬСЯ!!!"
Нервы в кулак сожми!
Стисни покрепче зубы!
Ну же! Ну, не реви!!!
В кровь искусала губы..."
Сколько таких, как Я???
Вы не найдёте сроду!!!!
Есть у меня ДРУЗЬЯ!!!!
С НИМИ В ОГОНЬ И В ВОДУ!!!!
Свидетельство о публикации №110092105026
Поучительный стих.Спасибо.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.
Мулюков Раис Кашафетдинович 02.11.2010 20:35 Заявить о нарушении