Будешь помнить
Пока помню я тебя.
Ты будешь ждать,
Пока ждет мое сердце.
И, может быть,
В начале октября
Настанет день,
Где сможем мы согреться.
Согреться взглядом,
Сердцем и душой
В ненастье осени,
В потоках суеты.
Но не вернем, не сможем
Жизни той,
Которую безжалостно
Разрушить мы смогли.
Мы знаем, что не склеить то, что было,
И не вернуть
Тех прожитых времен.
Ты отлюбил...
Я многих отлюбила...
Не сосчитать
Всех брошенных имен.
Да, я скучаю,
Скучаешь вечерами ты,
Но только мы
На разных параллелях.
И наши прежние,
Наивные мечты
Покоятся пылью
В осенних аллеях.
Ты будешь ждать,
Пока я жду тебя.
Ты будешь помнить,
Как помнит мое сердце.
И, может быть,
Пройдя через года,
Настанет день,
Где сможем мы согреться.
Свидетельство о публикации №110092105020