Судьба

Всё в жизни странно получается,
И будет то, чего не ждёшь.
Мечта заветная сбывается,
И от судьбы ты не уйдёшь.

Живёшь надеждою на лучшее,
А в жизни всё наоборот -
Ты на пути встречаешь худшее,
И так - сплошной круговорот...


Рецензии