Зачем

Зачем мне дружбу предлагал,
Зачем прощения просил?
Ведь про любовь ты мне солгал,
Меня ты вовсе не любил.

Зачем тебе сказала "Да"?
Зачем придумала любовь?
Зачем о чувствах солгала,
К тебе я возвращаясь вновь...

Зачем простила я тебя,
Забыв, что ты меня предал?
Ведь ты теперь моя беда,
А сколько раз меня кидал!

Зачем вчера приехал ты?
Зачем ко мне ты подошёл?
Разбил ты все мои мечты,
Зачем вообще меня нашёл!?

Сейчас тебя забыла я,
И даже фото не смотрю,
И спит во мне любовь моя,
Наверно, я её убью...


Рецензии