Славный вечер
Рядом, без труда,
Разливает в лунном свете
Песнь свою труба.
И скользит по этим нотам
Легкий, как каприз,
Обвивая яхты, боты,
Всех пьянящий бриз.
Где-то там, на этой кромке:
Быль – небытия,
Целовались так нескромно
Двое: ты и я…
Свидетельство о публикации №110092104976