Быть может, выдумал его...
Свой мир, из чувств, полуоттенков,
Где чуждо все, что вне его,
Что не до тремора в коленках!
Я знаю (мне ли то не знать!),
ЧТО можно в этом мире странном
Полузабыть, полупринять,
Полупредать полунежданно……
Свидетельство о публикации №110092104974