Как всё красиво за окном

Как всё красиво за окном!
Цветут леса,всё зеленеет.
Весною пахнет всё кругом,
Тюльпаны на свету алеют.
Поднял свой взгляд на небосвод,
Синеющий над головою.
Летит,сияя,самолёт
Под гладью неба голубого.


Рецензии