И снова осень...
Размыты силуэты…
Громады серых улиц давит мощь…
А я бреду, взывая: «где ты?»
Бреду напропалую, невпопад,
Кутенком тычусь я в подъезды.
Нас будто разделяет бездна -
Весь этот современный город-сад.
Свидетельство о публикации №110092104953