Под ликом тающей луны

Под ликом тающей луны,
В медовом зареве рассвета,
Весь в ожидании ответа,
Я заглянул в глаза твои.

И в них увидел я огонь,
Живой, без капельки кокетства,
Как тот, в лампадке, давний, с детства,
Несущий Веру за собой.               

Сейчас, в молчании твоем,
Он одарил меня Надеждой!
И отблеск слез во взоре нежном
С улыбкой на лице твоем…
 
Под ликом тающей луны,
Из всех счастливейший на свете,
В медовом зареве рассвета
Я целовал глаза твои…


Рецензии