В этом мире нет секретов...

В этом мире нет секретов,
Нет глубинных тайн, загадок,
Нет в шкафу толпы скелетов.
Отчего же мир так гадок?

Мы не лжем, не строим замки
Из песка давно усопших
Обещаний. Возим санки,
Добиваясь целей общих.

В этом мире нет страданий,
Нет предательства, нет скорби,
Нет жеманства, оправданий,
Никого враньем не кормят.

Мы ломаем, но не знаем,
О чем сказка повествует.
Сентябрем, июнем, маем
Этот мир не существует.
;


Рецензии