Жуткий вопрос Поминки
Пара прекрасных роз!
-Ах, зачем все это?
Какой жуткий вопрос!
Что мне сказать, сестрица,
Как мне понять помочь,
-Любовь возвратится сторицей
Туда, где витает ночь!
Душа- это тихая радость,
Когда ты ее постиг,
А тело- прелестная гадость,
Когда без души, прости!
Тебе не понять ли это?
Которая с богом спит!
Не шутишь ли ты с поэтом,
Мой неразумный пиит!
Живешь ты безвольной пылинкой,
Причину ты мне назови!
Нет Веры- одни лишь поминки,
А я—доверяю любви!
Не верить- убить свою душу,
Дать Веру тебе—моя Честь!
О, как я устал тебя слушать,
Позволь мне, родная, присесть…
Любовь- это запахи рая,
Мы будем вдыхать вдвоем,
Мы будем гореть, не сгорая,
Всю Вечность, когда уйдем!
Свидетельство о публикации №110092100490