В стенах избы...

В стенах избы, в прохладе темной,
Под стук дождя ритмично монотонный,
Постель расстелешь…  аромат хвои…
Немного горечи полыни…  знакомый запах деревенских трав….
Нам хорошо…  Мы здесь…  Совсем одни…
Слились в единое...   ничьих…не задевая прав…


Рецензии