На крыше

У неба не было ответов на вопросы,
И зная это, удержаться я не мог,
Слова из сердца вытекающие кровью,
Со своей болью ничего не утаят.

На этой крыше нету лестницы на небо,
А я без крыльев, что за ерунда!
Рожденный ползать не взлетит на небо,
И не дано ему познать все до конца.
Не видеть истины на дне, в своем бокале,
Не возникать из неоткуда по утрам,
Не расцеловывать венок чужой награды,
И не быть понятым, конечно, никогда.

Не быть услышанным, крича без сил на крыше,
Упавший на колени весь в грехах,
Рыдающий без слёз, убит навеки,
И без надежды как всегда, и не прощен.


Рецензии