Чёрный бархат молчания

http://www.youtube.com/watch?v=_KfujHFTltI&feature=related

___________________________________________

Впервые я не верю,что цель — всего лишь путь.
И не торчу ночами в опустевшем интернете.
Не говорю тебе,что ты «единственный на свете».
Не лгу и не боюсь.Так постигают суть.

Набью кисет рассвета полной чепухой,
Мне завтра снова жить- свободной и красивой,
А осень соберёт  любви неспелой сливы,
В почтовый ящик нежности,наполненный тобой.

Я напишу тебя короткою ,как вздох во снах ,строкой
На выцветших от ревности ,в следах боёв обоях.
И у богов спрошу не счастья, но покоя.
Без ангелов в слезах над высохшей рекой.

Я вычерчу узоры на прозрачнейшем стекле
Алмазной крошкой нашего последнего прощания.
И звёздочку  найду , тоской горящую во мгле,
Чернеющего душным  бархатом молчания.


Рецензии
Настанет время и мы будем гордиться знакомством с тобой!!!!
Счастья тебе,моя хорошая умница!

Нина Уральская   21.09.2010 18:48     Заявить о нарушении
до этого далеко!))

Екатерина Хэн Гальперина   22.09.2010 01:13   Заявить о нарушении
Далеко ли близко ли, главное,уверена, что так и будет!!

Нина Уральская   22.09.2010 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.