***
Тени домов сутулятся,
Пытаясь земли коснуться…
А я каждой клеткой кожи
До мелкой, противной дрожи
Боюсь однажды проснуться.
Проснуться в своей постели
И снова увидеть солнце,
Чуть внятно среди артерий
Услышать, как пульс бьется.
Поверить, что все – неправда,
Что ты мне опять снился,
И надо, ну очень надо
Скорее лечить мысли.
Увидеть, как мир светел,
Как снег на руках тает,
Как клочьями рвет ветер
Два «я», что одним стали.
Как быстро стирает память
Слова, имена и лица.
Тебя мне нельзя оставить…
Прошу, продолжай мне сниться!
Свидетельство о публикации №110092104756
ЗДОРОВО! "Боль разбитых сердец - это всегда тяжело". Даже окружающие тебя поддерживают... Понимают... Потому, что это пережил каждый...
Спасибо, Илона! Ваше творчество здорово "цепляет"...
Геннадий Малинин 18.04.2017 18:24 Заявить о нарушении