Верните мне веру в людей

Мне не впервой самой зализывать раны,
Гнуться в капканах.
Мне не впервой прикрывать смешком и нелепой шуткой
Фарш в мясорубке..
Выть от тоски в буквальном
По чётным / нечётным,
Чёрным и красным недели…
Я не люблю истерик..
Я просто вою!
С хрипом кровавым свою продираю глотку
Воем и водкой…
Сердцу уже не больно…
И это не признак жизни, а признак смерти..
«Да, я в порядке, верьте!»
Мне уже похуй, вам же, родные, легче!
Груз с ваших плеч – вся моя кровь,
Сопли, рвотные спазмы,
Вся эта каша…
Разом…


Рецензии