Пора утрат
всесветна и вольна,
и бабочка упала
на скатерть изо льна.
Полёт её
окончен,
любовь её
прошла
и лёгким двоеточьем
легла
на два крыла.
Душа отыщет слово
в садах нездешних строф,
и ты увидишь снова
полёт
среди цветов.
________________
Свидетельство о публикации №110092104752