А вот жена не верит
Грузина два сидели между гор
И так вели неспешный разговор.
Нахмурившись грузин один спросил:
"Что ты печален брат, смотреть моих нет сил."
Второй ответил подавивши вздох:
"Жена прогнала брат, вот чтоб я сдох."
-"Ну знаешь это полная хана,
Если грузина выгнала жена."
- "Послушай, я вчера пошёл гулять.
Был ветер, дождь, погода - не понять.
Смотрю сидит лягушка под кустом,
Дрожит, замёрзла - потеряла дом.
Я пожалел её, поднял, согрел.
Что мокрая, скользит, не посмотрел.
Пришёл домой и сразу лёг в кровать.
(Жена ущла к соседям пировать).
Лягущку положил к себе на грудь,
Пусть греется бедняга, будь что будь.
Уснул так. Просыпаюсь поутру,
Гляжу, глаза от удивленья тру.
Со мною рядом бЕла и нага
Лежит блондинка. Стройная нога
Глаз голубой и губы как коралл.
Ты веришь брат?" - грузин тут заорал -
"Конечно верю я тебе кацо."
- "А вот жена мне плюнула в лицо."
Свидетельство о публикации №110092104739
Я ничего не понял.
Может объяснишь.
Спасибо.
Илья Меерсон 21.09.2010 22:40 Заявить о нарушении
ярко, иронично, схоже; очень понравилось. Спасибо.
Сергей Дет 21.09.2010 23:55 Заявить о нарушении
Теперь всё понятно.
Ещё раз спасибо.
Кстати, это не моя выдумка.
Есть такой анекдот.
Я только переложил на стихи.
Бывай.
Илья Меерсон 22.09.2010 11:20 Заявить о нарушении