Гроза
как будто Мир таков… –
там, высоко, –
блокада облаков
и мокрый ключ,
что запер луч,
гремит среди оков…
Так белый пар стремится ввысь,
темнея и роясь;
вверху – Небесный Парадиз,
внизу – слеза да грязь.
____________________
Свидетельство о публикации №110092104735
С уважением,
Екатерина
Лапси Кей 22.09.2010 10:05 Заявить о нарушении