прости меня

девочка моя, прости, что наш финал настолько грустный
что  жизнь рисуя на твоих ладонях, я ярких красок мало добавлял.
прости, что все твои в мой адрес поцелуи, я почтой до востребованья ждал.
и что терял тебя, не в силах приручить...понять твою осеннюю печаль
а так порой хотелось попросить"-ну что ты, дорогая, не серчай..."
прости меня, любовь моя и жизнь, что я не прятал чувства от злых глаз
мне просто было слишком хорошо, поэтому всё сердце в синяках.
теперь, когда на улице дожди, и небо стало чуть белее дыма
мне нехватает твоих теплых губ, и летних бирюзово-ясных глаз...
прости меня, мой ангел...за всю боль...
прошу, прости меня, в последний раз.


Рецензии