из цикла разве истина в вине?
И потянулась рука вновь за стакан...
Остановись сердце ты мое!
Не верю больше я собственным словам...
На земле последняя я пьянь
И в трезвый мир вряд ли я вернусь:
"Да что же ты лежишь паскуда встань!"
Стал бы я,но на ногах не удержусь...
Моя душенька на меня кричит,
Продрогла вся она несчастная от слез,
А израненное сердце все стучит
Унося в рощу молодых берез...
Наверно там ждет меня конец,
Конец моим пустым,беспечным дням...
Я в этом мире больше не жилец,
Соловьем упорхну ко всем чертям!...
Свидетельство о публикации №110092104698
Эмиль Мамедов 21.09.2010 16:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит,Вы классно пишите!
Беспечный Пегас 21.09.2010 16:11 Заявить о нарушении