друзья

Давай останемся друзьями,
Пореже видеться, встречаться...
Любовь ушла, она не с нами,
И я одна хочу остаться...

Пореже говорить с другими,
Свою выгуливать собаку,
Мы слишком разные отныне,
Я не покорюсь твоему знаку

Я не тебе предназначалась,
Ты не меня совсем достоин,
И пусть любовь чуть-чуть осталась,
Но нету сил и нету воли..."


Рецензии