***

ты с задумчивым видом сидишь у окна
размышляя о силе,и о смысле вещей
Сон сегодня не светит и  уходишь одна
помогать, под сияния звёздных свечей.

Накатила усталость, после стольких часов
(И постель и еда и остатки идей)
и вчерашнии мысли- стаи бешенных псов,
отойдут, дав мгновения тёплых ночей

Эти сны будут сладким полны ароматом.
не разбудит печаль, и не трогает грусть
и какой то чудак, с добрым карим взглядом
прочитает тебе этот стих наизусть


Рецензии