стишки о любви
Засверкала красная заря,
До сих пор тебя я вспоминаю
Не забуду видно никогда.
И никто другой мне так не нужен,
Ты был самой главною мечтой!
Ты меня обезоружил
И водил все время за собой.
Ты настроение души!
Ты нежность трепетных губ!
Я слышу эхо в тиши,
Как сердце плачет от мук!
Ты песня сладостных уст!
Огонь и радость в глазах!
Мир без тебя, как берег пуст!
Ведь жизнь моя в твоих руках..
Свидетельство о публикации №110092104648