Недо-
недоразговоры, недопонятия,
недообщение, недовнятность,
недоогорчения, недорадость.
Всё недо- и всё не так:
недодруг и недовраг,
недостихи, недоулыбки,
недошаги, недоошибки.
Недопорезы, недокровь,
недострасть, недолюбовь,
недопроблемы, недорешения,
просто недоотношения.
Свидетельство о публикации №110092100459