Возврата нет
Страшнее нету ничего,
Чем ненавидеть его в спину,
И целовать его в лицо.
В порыве страсти притворяться
И имитировать оргазм.
С подругами потом смеяться.
В словах твоих, один, сарказм.
Шептать ему: «Любимый, милый…»
Но стоит только дверь закрыть,
Бубнить, под нос: «Ну не дебил-ли?
Не мог цветочек подарить!»
Теперь вздохнув, что было силы,
Рыдай и проклинай весь свет,
Ведь все же ты его любила,
Но он ушел…Возврата нет!
17.05.10
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №110092104585
Юрий Бармин 1 20.02.2011 08:09 Заявить о нарушении