Постепенно и точки зарастают словами
Мы пишем в журналах, что не можем сказать.
Забытый листок...
То ли ранняя осень,
то ли загнанный свет в лабиринты метро.
замедленный танец, повторение ошибок.
Запущенный фильм, недоставший до "дна"
Похоже сегодня не вытерли звёзды,
и Солнцу об этом забыли сказать....
Свидетельство о публикации №110092104558