песок Копакабаны
я называл ее своим Богом
ветер уклюже трепал головой
волос каштаны вьющимся бегом
рад, что мы повстречались с тобой
под большим синим вселенским небом
она ходила по песку нагой
обмокшими водой ногами
ветер уклюже трепал головой
заглядывая в мои пустые карманы
как жаль, что все это было под луной
а не вселенским небом Копакабаны
она ходила по песку нагой
обвивши руками мою шею
все говорила любимый мой
а я почему-то ей не верил
и что-то твердил все себе за покой
как жаль, что песок мой ветер развеял
она ходила по песку нагой
окутана моим взглядом
ты возьми и меня успокой
темно-синим вселенским адом
под серебристой фальшивкой луной
морской песок пляжа Копакабаны
Свидетельство о публикации №110092104536