Осенний ветер

Не всходит солнце, так небрежно
Ветер сыплет листья под окном,
И в этой осени неспешной
Объят тоскою, будто сном.
Он рвёт дыханием страницы,
Могуч и властен, его спесь
Лишь только солнцу подчинится,
Ну, а пока царит он здесь!
19.09.10г.


Рецензии