Крик души

О Боже мой,как мне порою хочется рыдать,кричать иль просто вникуда сбежать...
Как хочется по правде поступать,по воле Твоей жить,хоть как-то послужить...
Ты стал частичкой миллиардов,миллионы ты от смерти спас...
И ведь ты знал,что за спасенье народ немногого воздаст,
Как хочется и мне быть частью чьей-то жизни,являться светом тем в туннеле их проблем,
Делиться благодатью той,что мне ты даровал.
Что за христианство,где нет веры,веры не мертвой,а живой,
Когда своим благим ты делом являешься для тех кто так нуждается в Отце,
Святым и истинным примером.
Пусть даже сотни отвернутся...
Пусть тысячи не так поймут...
Но должен верою ты знать чем может это обернуться ,
На Божьем Слове должен ты стоять.
Но все твердим себе:
Что Бог простит,что нету времени,что мы устали,что малого от жизни взяли
Но для кого вся эта суета...?Мы жертвуем собою для себя же...
Не думаем мы в тот момент о ком-то рядом даже...
Ведь многого не нужно Богу,лишь,чтоб не путали к спасению дорогу!


Рецензии
Мне понравилось.Я верю Богу живому! Верю Его слову.
Слава Ему, что Он открывает глаза и помогает.
А просим часто плотского, а духовное ставиться иногда на второй план.
Но Бог сказал, что нужно искать прежде всего Йарства Божьего, а остальное приложиться...
Пусть Господь благословляет и помогает!
С теплом

Ольга Бабицкая   02.11.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.