сегодня сиеста!

давно пора узаконить,
обед уже есть, и сиесту пристроить.
чтоб тяжбы все после сиесты!
иначе им в жизни не место.

желудки ведь наши не вечны,
в саду детям пишут сиесту!
а нам: валидол, валерьянку,
мезим, ношпу, уголь, пиявку!

сегодня сиеста! все в кресла,
час сна,  медитации, прогресса.
ведь после такого покоя,
пополнится поле героев.


Рецензии