Прикосновенья
Можно наесться цветного попкорна
окон в домах.
Ты молчалива, я пью торопливо
Коньяк, что настоен на снах.
Тают мгновенья, до прикосновенья
Могут пройти сотни лет.
Лишь только звезды на времени поезд
Посадят и купят билет.
Свидетельство о публикации №110092104482
Вы - человек -загадка.
Акчурина Анна 08.12.2010 22:07 Заявить о нарушении